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¿te gustaría tener en tu boda una barra de sushi? ¿y celebrar tu cumpleaños disfrutando de sushi elaborado en directo?¿Quieres celebrar tu evento de empresa con un catering japonés?
¡Sorprende a los invitados con una barra de sushi en cualquier situación especial que desees!
Grupo Uemura te ofrece su servicio de barra de sushi en tu evento, con kimono japonés y elaboración de sushi delante de tus invitados.
El profesional elaborará en directo nigiris y makis variados, utilizando el mejor pescado y productos de alta calidad importados de Japón. Ofrecerá el sushi en barquitos de madera individuales deshechables.
Grupo Uemura dispone de un equipo de diez profesionales y se mueve por toda España.
Las barras de sushi del Grupo Uemura son ideales para cóctel, comidas o cenas, bodas, cumpleaños, comuniones. El Grupo Uemura, a su disposición, en caso de contratación para poder degustar las piezas contratadas para el evento.
Aquí tienes todos los datos:
Precio por persona: a partir de 6 euros por invitado.
Consulta nuestra disponibilidad y organiza con tiempo tu evento.
Direcciones donde realizar la degustación:
Restaurante Eguchi: Paseo San Millán de la Cogolla,9
Restaurante Uemura: Calle Sánchez Pacheco 84

¿Sabés que es el Ramen? Aprovecha esta Masterclass.

La Chef Naumi Uemura, finalista del Mundial de cocina Japonesa Washoku World Challenge, compartirá con los asistentes los secretos de elaboración del Ramen durante dos horas y media.

Como anticipo, decirte que el ramen es el equivalente al caldo con fideos español, típico de la gastronomía japonesa. En la Masterclass, te enseñaré a:
Elegir los ingredientes: fideos, ingredientes para el caldo, partes del cerdo recomendadas.

Elaboración del caldo a baja temperatura.
Tiempo y secretos de cocción de la pasta.
Preparación del marinado del cerdo.
Presentación del plato.
Normas de etiqueta para degustar el plato.

Y finalmente, podrás degustar tu propia elaboración de Ramen.

Ven solo o acompañado¡Te esperamos!, ¡haz la reserva ya!
El aforo de la masterclass se limita a 12 personas.

Aquí tienes todos los datos:
Precio por persona: 40€
Tienes varias fechas para elegir la que mas te convenga:
Restaurante Uemura: 25 de julio a las 12:00
Restaurante Eguchi: 28 de julio a las 20:00
Direcciones:
Restaurante Eguchi: Paseo San Millán de la Cogolla,9
Restaurante Uemura: Calle Sánchez Pacheco 84
Si eres una de las dos primeras personas en reservar, guarda tu fecha de reserva, y recibirás un postre típico japonés de regalo.

Ven a cocinar japonés con nosotros. Okonomiyaki, Masterclass.

La Chef Naumi Uemura, finalista del Mundial de cocina Japonesa Washoku World Challenge, compartirá con los asistentes los secretos de elaboración del Okonomiyaki durante dos horas y media.

En la Masterclass se enseñará entre otras cosas:

Origen y significado del Okonomiyaki
Utensilios y productos para elaborar Okonomiyaki
Elaboración de Okonomiyaki.
Presentación en plato y en mesa

Y finalmente, la degustación de tu propio okonomiyaki elaborado.

Ven solo o acompañado, el aforo de la masterclass se limita a 12 personas. ¡Te esperamos!, ¡haz la reserva ya!

Aquí tienes todos los datos:
precio por persona: 40€Tienes varias fechas para elegir la que mas te convenga: el 29 de junio o el 4 de julio a las 20:00 en el Restaurante Uemura (calle Sánchez Pacheco 84), o el 8 de julio en el restaurante Eguchi (en Paseo San Millán d ella Cogolla,9).
Si eres una de las dos primeras personas en reservar, guarda tu fecha de reserva, y recibirás un postre típico japonés de regalo.